ВСИЭМ
Горячая линия для абитуриентов
+7 (4112) 36-97-92
+7 (4112) 36-91-91
Версия сайта для слабовидящих

13 августа 2015, 14:57
«Будем знакомы!»
Просмотров: 614

В первый вечер по зимнему времени  в спортивном зале штата Общага состоялось грандиозное шоу под названием «Будем знакомы!». Открыли праздничное мероприятие ведущие вечера Кристина Кабунова, Мария Яровая и Ирина Пономарева.  Три симпатичные  девушки-стюардессы поприветствовали уважаемых пассажиров и предложили совершить полет над нашим огромным студенческим государством. Совершив посадку, девушки поздравили наших первокурсников и всех, кто пополнил большую студенческую семью  нашего общежития.

Ни для кого не секрет, что общежитие стало для нас вторым домом, а сегодняшний вечер вдвойне праздничный, поскольку он еще и вечер знакомств с вами, наши дорогие новички. Как в хорошей компании, по-дружески говорится: «Будем знакомы!» И знакомство началось…

Откуда ни возьмись, прилетели два Ангелочка – Олеся Мутовина и Виолетта Колодезникова исполнили веселую песенку про вечер знакомств в общежитии.

2

А затем появилась девушка Халява, роль которой блестяще исполнила Надежда Коршунова, вызвав у зрителей бурю эмоций. Она заявила, что студентам будет «желанной, подругой озорной и званной», думая, что студенты  любят все делать только на халяву, особенно на халяву что-то перекусить и высказав мнение, что у студента всего только три мечты.  А Ангелочки, не согласившись с мнением Халявы, решили помочь нашим студентам, чтобы не попасть под влияние Халявы. Воспитатель общежития сказала: «Хорошо, что есть еще те, кто может протянуть вам  руку помощи, но, главное, нужно верить в себя, и тогда любая поставленная цель будет вами достигнута». Она пожелала всем огромного-огромного счастья и подарила песню о счастье «А знаешь, все еще будет!».

3

Далее вечер знакомств плавно перешел в конкурсную программу, в которой приняли участие две команды: «Апельсин»  и «В теме». Примечательно, что в команды вошли не только наши новички – первокурсники, но и наши старички – ребята старших курсов.

4

В каких только конкурсах не участвовали наши студенты! А жюри возглавила бессменный комендант общежития Александрова Наталья Николаевна.  В первом конкурсе «Сюрприз в шарике» ребятам  предстояло с завязанными глазами найти висящий на веревке шарик, проткнуть его и взять приз. Повезло участнице команды «Апельсин», она добралась до шарика и получила долгожданный приз.

5

В течение вечера команды приняли участие в веселых  и шутливых  конкурсах:   «Сладкоежка», «Быстрее, ловчее, прожорливей», блеснули мозгами в интеллектуальном конкурсе «Обо всем на свете», а с каким творчеством подошли ребята, создавая из рулона туалетной бумаги неповторимый образ студента, участвуя в конкурсе «Студенческая униформа». «Студенческий бутерброд», который с любовью так долго создавали всей командой из батона и прилагаемых продуктов (колбаса, сыр, огурцы, помидоры, зелень), уничтожили в считанные секунды. Вот что значит вечно голодный студент!     А завершил соревнования команд самый интересный конкурс нашего вечера «Не потеряй штаны». Суть его заключалась в том, чтобы пара человек одела одни штаны и один шарфик на двоих, обежала стул и передала следующей паре человек и т.д. Этот конкурс был решающим. Команды помогали своим товарищам облачаться в огромные штаны, повязывали на головы широкие палантины и всячески подбадривали их. Зал ревел от восторга, болельщики  по-настоящему болели за свои команды, кричали, смеялись.

6

И вот он, долгожданный час – определение победителя сегодняшнего конкурса! Команды приглашаются на общее построение. Наталья Николаевна подводит итог, оглашая вердикт: «В сегодняшних соревнованиях победила дружба! Пока вы играли, вы познакомились друг с другом и подружились. А это самое главное, что на сегодняшнем вечере вы приобрели новых друзей, получили море позитива и огромный заряд бодрости!»  Всем участникам команд и их болельщикам вручаются сладкие призы.

Звучит финальная песня «Студент спасет мир» в исполнении Айгылааны Федотовой и Олеси Мутовиной под бурные аплодисменты всех участников сегодняшнего вечера.

7