Блины, блинчики, оладушки… Тонкие, кружевные, с аппетитно хрустящей корочкой или толстенькие, нежные, пышные – кто откажется от такой вкусной трапезы? И не только в масленичную неделю, но и круглый год. Мы все любим блины, способов их приготовления существует множество, и у каждой настоящей хозяйки есть свой секрет. Хотите узнать, какой рецепт блинов идеально подойдет именно для вас? Пройдите тест.
Мне нравятся
1) Нежные блины в дырочках
2) Ажурные, но пышные и сытные блинчики
3) Тонкие и не слишком жирные блины
4) Я предпочитаю классику!
Из начинок я больше всего люблю:
1) Мясную
2) Просто со сметаной
3) Все начинки люблю – и варенье, и сметану, и селедку
4) Икру или красную рыбу
Я предпочитаю готовить блины:
1) Быстро
2) На закваске, по-моему, они самые вкусные!
3) По рецептам без сложностей
4) Все равно как, главное, чтобы получились нежные, но сытные
Как часто вы готовите блины?
1) Только на Масленицу
2) Время от времени могу побаловать семью сытным завтраком
3) Когда приходят гости
4) Периодически возникает непреодолимое желание испечь ноздреватые, ароматные блины
Из кулинарных вариаций на тему блинов мне больше всего нравится:
1)Курник
2) Сладкий блинный торт
3) Блинный пирог с семгой
4) Блинный пирог с грибами и луком
Чаще всего я ем блины:
1) На ужин
2) На завтрак
3) На обед
4) В любое время суток
Как бы вы закончили фразу «А в Костромушке блины…»
1) На кефире взращены
2) Сметаной не обделены
3) На закваске испечены
4) С молоком, с творогом